Liebe Pfadfinder, Eltern und Freunde,

auch im Jahr 2019 steht wieder einiges im Stamm an. Gelingen kann dies nur, wenn Ihr Euch die Termine entsprechend vormerkt und daran teilnehmt. Wir würden uns über eine rege Beteiligung, auch der Eltern, sehr freuen.

08.03. - 10.03.2019
Winterlager

Die Pfadfinderstufe geht mit dem Bezirk Hohenlohe ins Winterlager. Diesmal wieder auf dem Römerstein bei Bad Urach.
25.03.2019
Elternabend

Auch die Eltern dürfen bei uns im Stamm mitreden. Desweiteren werden wir über die Stammesarbeit berichten und Informationen zum Pfingstlager geben.
27.04.2019
Georgsfeuer

Das Georgsfeuer findet dieses Jahr in Künzelsau statt. Dazu sind auch alle Eltern und Geschwister herzlich eingeladen.
18.05.2019
Bezirkstag

Diese Jahr laden wir den Bezirk Hohenlohe zu uns nach Bretzfeld zum Bezirkstag ein.
07.06. - 13.06.2019
Pfingstlager

Dieses Jahr findet wieder ein Stammes-Pfingstlager statt.Es geht auf den Zeltplatz der Stockensägemühle bei Ellwangen.
14.09.2019
Aktion Hoffnung

Wie jedes Jahr nehmen wir wieder an der Aktion Hoffnung in Bretzfeld teil.
18.10. - 20.10.2019
Stammeswochenende

Wir haben wieder die bewährte Waldhütte im Tierpark Bad Mergentheim für unser Stammeswochenende gebucht.
Sankt Martin

Am St. Martin nehmen wir wieder am Umzug teil und bieten wie jedes jahr danach Würste und Punsch an.
02.12.2019

Unsere Adventsfeier mit allen Eltern, Geschwistern und Großeltern im Stamm.
13.12. - 15.12.2019
Weihnachtsmarkt
Auch diesmal werden wir mit einer Jurte auf dem Bretzfelder Weihnachtsmarkt verteten sein.

!!! Wichtig !!!

Zu den bereits aufgeführten Aktionen kommen noch Stufenaktione, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht geplant und aufgeführt sind, da noch keine Termine feststehen. Stufenaktionen hängen auch immer von der Teilnehmerzahl ab.

Zu allen Aktionen werden noch extra Einladungen / Anmeldungen zeitnah verteilt.
Mehr Informationen findet Ihr auch hier auf unserer Homepage im Kalender oder bekommt sie von den Leitern.

Auf Grund von unvorhergesehenen Ereignissen kann es immer wieder zu Änderungen und Terminverschiebungen kommen.
Wir bitten dies zu entschuldigen.

Euer Leiterteam

!!! Achtung Wölflingsstufe, bitte beachten !!! Ab Januar 2019 findet die Truppstunde der Wölflinge immer Mittwochs ab 18:15 Uhr im Truppraum des Katholischen Kindergarten in Bretzfeld statt.

Endlich ist es soweit und unsere überarbeitete Homepage ist wieder verfügbar.

Durch die neue DSGVO-Verordnung war es notwendig unsere alte Homepage zu deaktivieren und DSGVO-konform zu machen.

Ausserdem haben wir Sie in diesem Zuge auch ziemlich "entschlackt" was bedeutet daß Funktionen, Menüpunkte und Informationen die nur sehr selten or gar

nicht genutzt wurden von der Seite entfernt wurden.

Unsere Homepage enthät somit nun nur noch die wirklich wichtigen Funktionen, Menüs und Informationen.