Liebe Pfadfinder, Eltern und Freunde,

auch im Jahr 2020 steht wieder einiges im Stamm an. Gelingen kann dies nur, wenn Ihr Euch die Termine entsprechend vormerkt und daran teilnehmt. Wir würden uns über eine rege Beteiligung, auch der Eltern, sehr freuen.

07.02. - 09.02.2020
Bezirkswochenende

Es findet wieder ein Bezirkswochenende auf unserem DPSG Schloß Ebersberg statt. Es nehmen alle Stämme im Bezirk Hohenlohe teil.

28.02. - 01.03.2020
Winterlager

Die Pfadfinderstufe geht mit dem Bezirk Hohenlohe ins Winterlager. Diesmal bleiben wir in Hohenlohe und gehen auf den Lipfersberg bei Ingelfingen.
März / April
Elternabend

Auch die Eltern dürfen bei uns im Stamm mitreden. Desweiteren werden wir über die Stammesarbeit berichten und Informationen zum Pfingstlager geben.
25.04.2020
Georgsfeuer

Das Georgsfeuer findet dieses Jahr bei uns in Bretzfeld statt. Gleichzeitig feiern wir unser 15.-Jähriges Bestehen. Dazu sind auch alle Eltern und Geschwister herzlich eingeladen.
01.08. - 08.08.2020
Sommerlager

Dieses Jahr gehen wir mit dem Stamm aus Ingelfingen gemeinsam aufs Sommerlager. Es geht auf den Zeltplatz der Rottal bei Abtsgmünd (Ellwangen).
(Coronabedingt abgesagt, es wird vermutlich ein Ersatzprogramm (Tagesprogramm) geben)
26.09.2020
Aktion Hoffnung

Wie jedes Jahr nehmen wir wieder an der Aktion Hoffnung in Bretzfeld teil.

16.10. - 18.10.2020
Stammeswochenende

Wir haben wieder die bewährte Waldhütte im Tierpark Bad Mergentheim für unser Stammeswochenende gebucht.
(Coronabedingt vorerst abgesagt)
11.11.2020
Sankt Martin

Am St. Martin nehmen wir wieder am Umzug teil und bieten wie jedes jahr danach Würste und Punsch an.
30.11.2020

Unsere Adventsfeier mit allen Eltern, Geschwistern und Großeltern im Stamm.
11.12. - 13.12.2020
Weihnachtsmarkt
Auch diesmal werden wir (hoffentlich wieder mit einer Jurte) auf dem Bretzfelder Weihnachtsmarkt verteten sein.

!!! Wichtig !!!

Zu den bereits aufgeführten Aktionen kommen noch Stufenaktione, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht geplant und aufgeführt sind, da noch keine Termine feststehen. Stufenaktionen hängen auch immer von der Teilnehmerzahl ab.

Zu allen Aktionen werden noch extra Einladungen / Anmeldungen zeitnah verteilt.
Mehr Informationen findet Ihr auch hier auf unserer Homepage im Kalender oder bekommt sie von den Leitern.

Auf Grund von unvorhergesehenen Ereignissen kann es immer wieder zu Änderungen und Terminverschiebungen kommen.
Wir bitten dies zu entschuldigen.

Euer Leiterteam

!!! Achtung: Nach den Sommerferien finden die Truppstunden der Wölflinge immer montags um 18:15 Uhr statt !!!

Endlich ist es soweit und unsere überarbeitete Homepage ist wieder verfügbar.

Durch die neue DSGVO-Verordnung war es notwendig unsere alte Homepage zu deaktivieren und DSGVO-konform zu machen.

Ausserdem haben wir Sie in diesem Zuge auch ziemlich "entschlackt" was bedeutet daß Funktionen, Menüpunkte und Informationen die nur sehr selten or gar

nicht genutzt wurden von der Seite entfernt wurden.

Unsere Homepage enthät somit nun nur noch die wirklich wichtigen Funktionen, Menüs und Informationen.

!!! Achtung Wölflingsstufe, bitte beachten !!! Ab Januar 2019 findet die Truppstunde der Wölflinge immer Mittwochs ab 18:15 Uhr im Truppraum des Katholischen Kindergarten in Bretzfeld statt.